当前位置: 首页 / 政务动态 / 地方动态

2022

09/22

17:11

来源:

人民日报

【字体:

访问量:

标签

新疆博州:25个重大项目在亚欧博览会上成功签约


9月21日,第七届中国—亚欧博览会博州招商引资推介会暨重大项目签约活动在乌鲁木齐市昆仑宾馆新闻中心举办,活动以线上+线下的方式进行。此次签约活动上,博州共签约项目25个,总投资额279.92亿元,投资项目涉及新能源、商贸物流、新型材料、农副产品加工、建材加工、纺织服装、文旅酒店等领域。


近年来,新疆博尔塔拉蒙古自治州立足自然资源丰富、基础设施完善和发展环境良好等优势,把招商引资作为加快经济发展第一动能和根本措施大力推进。全州上下处处洋溢着大开放、大开发、大发展的勃勃生机和招商、亲商、安商的深厚氛围,成为了投资者的理想热土。

签约仪式上,博州文体广旅局、阿拉山口市综合保税区相关负责人,还分别推介了博州丰富的旅游资源、阿拉山口口岸和综保区政策叠加优势及良好的招商发展环境。

相关链接>>

作者:

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏